+
Siamo andati per il compleanno di mio marito. Molto occupato considerando che era passato 01:30 e ben presto scoperto il motivo. Erano molto a corto di personale. Tuttavia, il personale che c'era era molto cordiale anche se era normale vedere erano sopraffatti. Hubby ottenuto anatra 2 modi. Un modo, la gamba confit, era molto buona. L'altro modo, seno alla griglia, era crudo all'interno. Non così bene. Il nostro server concordato che era crudo, ma ha dovuto convincere il cuoco. Anche in questo caso, non così buono. Con il tempo l'anatra era cotta correttamente e tornò al tavolo, tutto il resto sul piatto era freddo. Anche in questo caso, non così buono. I cavolini di Bruxelles che è venuto con l'anatra erano molto gustoso. Questo avrebbe potuto essere un piatto favoloso se fosse stata preparata correttamente. Ho ottenuto il girarrosto pollo a metà. Sorprendentemente, si aveva una scelta di 2 petti, 2 gambe / cosce o uno di ciascuno. Ho scelto uno di ciascuno. Considerando il pollo arrosto è il loro piatto di firma, non ho trovato che fosse meglio di pollo arrosto di Costco, che è molto meno di questo piatto. Il pollo viene fornito con una scelta di salse. Ho scelto il bernese. Tuttavia, mi è stato servito salsa olandese. L'ho fatto presente al server ed è stato detto che questa è la loro versione di salsa bernese. Ci dispiace, ma Bearnaise ha dragoncello in esso e salsa olandese non lo fa. Abbiamo discusso di questo per un minuto o giù di lì e il nostro server ha preso il sugo in cucina. Quello che è stato restituito per me era una salsa olandese freddo con 3 piccoli pezzi di quello che sembrava cipolla verde. Anche in questo caso, non così buono. A causa di tutte le disavventure della cucina, il server offrì un "gratuito" il dessert Crème brûlée, che era molto buono. Tuttavia, quando siamo arrivati il conto, il dessert "libero" non è stato detratto dal conto. Anche in questo caso, non così buono. Non sono sicuro se questo posto era solo per avere una brutta giornata o se questo normale per loro. Se non altro, il personale della cucina deve riconoscere i propri errori e correggerli correttamente. Non sono sicuro se io sono disposto a dare loro un'altra possibilità però.
No comments:
Post a Comment